Planungen für 2020 in Illertissen

Externe Einradtermine => für RSV Illertissen siehe Terminkalender 2020 oder auch unter www.einrad-bdr.de.

Corona-Virus

Wie Ihr alle wisst, ist es uns leider bis Ende November 2020 aufgrund der ab Montag geltenden Verordnung der Bayerischen Staatsregierung nicht mehr möglich, Vereinstraining in Gruppen anzubieten. Die Stadtverwaltung hat aufgrund dessen für den Breitensport, zu dem wir auch zählen, die Nutzung sowohl der Sporthallen als auch des Stadions für November untersagt.
Sport ist im November nur in folgendem Umfang zuläassig:
=> Die Ausübung von Individualsportarten ist nur allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands erlaubt.
Wir würden uns sehr freuen und hoffen, dass Ihr Euch auf dem Einrad oder auf anderen Wege in diesem Rahmen daheim oder an der frischen Luft sportlich fit haltet.
Wir wünschen Euch alles Gute, bleibt gesund. Kommt gut durch den November und hoffentlich sehen wir uns alle wieder im Dezember.

Ingrid Kreuzer
RSV Illertissen

01.10.2020: Änderung Postadresse Radsportverein Illertissen 1893 e.V.

Neue Postadresse des Radsportverein Illertissen 1893 e.V. => Aichheimstr. 18, 89281 Altenstadt
=> Achtung: Sollte jemand von Euch ebenfalls umgezogen sein, bitten wir zur Aktualisierung unseres Datenbestand um Übermittlung Eurer neuen Adresse.

Breitensport-Einradtag - Spaß & Spiele für Einsteiger am 22.11.2020 > für 2020 abgesagt

Der traditionelle Einradtag mit Spielestationen und Workshops findet dieses Jahr leider aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie NICHT statt.

Historisches Kinderfest am 11.07.2020 => für 2020 abgesagt => neuer Termin: 10.07.2021

Alle 4 Jahre findet in Illertissen das historische Kinderfest statt.
Der RSV Illertissen wird sich wieder mit den historischen Rädern präsentieren. Ebenso bieten wir im Bereich Verpflegung eine Salatbar an.

RunBikeRock am Sonntag 17.05.2020 => für 2020 abgesagt => verschoben auf Sonntag 20.06.2021

Im Rahmen der Lauf- und Radveranstaltung RunBikeRock mit über 3.000 Teilnehmern wird dieses Jahr leider KEIN 10-km-Einradrennen mehr angeboten !
Infos und Anmeldung unter: http://runbikerock.de/

Der RSV Illertissen ist trotzdem als Helfer dabei und natürlich als Teilnehmer. Dieses mal eben auf dem Zweirad oder zu Fuß als Läufer. Es ist wieder viel geboten: Nach den Rennen findet auf dem Marktplatz ein Konzert mit mehreren Bands statt und um 18.00 Uhr schließt die Veranstaltung mit einem Sportlergottesdienst.

Einradshow am Sonntag 26.04.2020 => vorerst abgesagt

Die diesjährige Einradshow des Radsportverein Illertissen findet am Sonntag den 26.04. statt. Die genauen Planungen laufen noch - Details folgen.

Ort: Vöhlinhalle, Dietenheimer Straße 60, 89257 Illertissen
Beginn: 17.00 Uhr / Einlass ab 16.30 Uhr
Dauer: ca. 2 Std zzgl. kurze 15min. Pause zur Halbzeit

Der Eintritt ist frei (aus organisatorischen Gründen – Spenden, die der Jugendarbeit zugute kommen, sind jedoch sehr willkommen).

Das Verpflegungsteam freut sich auf Ihren Besuch:
Es gibt Kuchen, Snacks und Wienerle sowie alkoholfreie Warm- und Kaltgetränke

Generalversammlung am Freitag 17.04.2020 um 18.30 Uhr => wird verschoben => Ersatztermin wird noch festgelegt

Die diejährige Frühjahrsversammlung findet wie üblich im Schützenheim in der Friedhofstraße 60 in Illertissen statt. Alle Vereinsmitglieder wird die Tagesordnung schriftlich zugesandt. Interessierte Nichtmitglieder sind ebenfalls herzlich eingeladen.

Im Anschluss an den offiziellen Teil findet ein gemütliches Beisammensein statt.

Weitere Externe Einradtermine => siehe Terminkalender 2020, der bereits jetzt prall gefüllt ist.