Planungen für 2020 in Illertissen

Externe Einradtermine => für RSV Illertissen siehe Terminkalender 2020 oder auch unter www.einrad-bdr.de.

Corona-Virus

Aufgrund der staatlichen Auflagen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus beginnt der Einstieg in das Einradtraining ab Montag 11.05.2020 mit folgenden Gruppen:

• Muni-Fortgeschrittene
  • Di-Gruppe Freestyle 15+
  • Mi-Gruppe Freestyle U15
  • Fr-Aufbaugruppe Freestyle U15
  • Renntraining

Das Training findet ausschließlich im Freien statt, d.h. im Vöhlinstadion zu den bei der Stadtverwaltung gebuchten Zeiten sowie auf öffentlichen Flächen.

Da das Training unter Beachtung der max. Gruppengröße von 5 Personen inkl. Trainer erfolgt, ist vorläufig kein spontaner Trainingsbesuch möglich. Die Gruppeneinteilung wird gegen Voranmeldung durch die verantwortlichen Trainer koordiniert. Den Trainern und Teilnehmern der o.g. Trainingsgruppen liegt das jeweils aktuelle Hygienekonzept des RSV Illertissen vor.

Bis wann auch für die Breitensportgruppen das Training wieder beginnt, lässt sich dz. leider noch nicht vorhersagen und ist abhängig von den staatlichen Auflagen.

Ingrid Kreuzer
RSV Illertissen

Breitensport-Einradtag - Spaß & Spiele für Einsteiger am 22.11.2020

Der traditionelle Einradtag mit Spielestationen und Workshops findet dieses Jahr am Sonntag, den 22.11.2020, in der Vöhlinhalle in Illertissen statt. Zielgruppe sind Anfänger und leicht Fortgeschrittene Einradfahrer.
Details folgen mit Veröffentlichung der Ausschreibung.

Historisches Kinderfest am 11.07.2020 => für 2020 abgesangt => neuer Termin: 10.07.2021

Alle 4 Jahre findet in Illertissen das historische Kinderfest statt.
Der RSV Illertissen wird sich wieder mit den historischen Rädern präsentieren. Ebenso bieten wir im Bereich Verpflegung eine Salatbar an.

RunBikeRock am Sonntag 17.05.2020 => verschoben auf Sonntag 11.10.2020

Im Rahmen der Lauf- und Radveranstaltung RunBikeRock mit über 3.000 Teilnehmern wird dieses Jahr leider KEIN 10-km-Einradrennen mehr angeboten !
Infos und Anmeldung unter: http://runbikerock.de/

Der RSV Illertissen ist trotzdem als Helfer dabei und natürlich als Teilnehmer. Dieses mal eben auf dem Zweirad oder zu Fuß als Läufer. Es ist wieder viel geboten: Nach den Rennen findet auf dem Marktplatz ein Konzert mit mehreren Bands statt und um 18.00 Uhr schließt die Veranstaltung mit einem Sportlergottesdienst.

Einradshow am Sonntag 26.04.2020 => vorerst abgesagt

Die diesjährige Einradshow des Radsportverein Illertissen findet am Sonntag den 26.04. statt. Die genauen Planungen laufen noch - Details folgen.

Ort: Vöhlinhalle, Dietenheimer Straße 60, 89257 Illertissen
Beginn: 17.00 Uhr / Einlass ab 16.30 Uhr
Dauer: ca. 2 Std zzgl. kurze 15min. Pause zur Halbzeit

Der Eintritt ist frei (aus organisatorischen Gründen – Spenden, die der Jugendarbeit zugute kommen, sind jedoch sehr willkommen).

Das Verpflegungsteam freut sich auf Ihren Besuch:
Es gibt Kuchen, Snacks und Wienerle sowie alkoholfreie Warm- und Kaltgetränke

Generalversammlung am Freitag 17.04.2020 um 18.30 Uhr => wird verschoben => Ersatztermin wird noch festgelegt

Die diejährige Frühjahrsversammlung findet wie üblich im Schützenheim in der Friedhofstraße 60 in Illertissen statt. Alle Vereinsmitglieder wird die Tagesordnung schriftlich zugesandt. Interessierte Nichtmitglieder sind ebenfalls herzlich eingeladen.

Im Anschluss an den offiziellen Teil findet ein gemütliches Beisammensein statt.

Weitere Externe Einradtermine => siehe Terminkalender 2020, der bereits jetzt prall gefüllt ist.