Planungen für 2020 in Illertissen

Externe Einradtermine => für RSV Illertissen siehe Terminkalender 2020 oder auch unter www.einrad-bdr.de.

Corona-Virus

Aufgrund der staatlichen Auflagen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus findet derzeit kein Training statt.

Breitensport-Einradtag - Spaß & Spiele für Einsteiger am 22.11.2020

Der traditionelle Einradtag mit Spielestationen und Workshops findet dieses Jahr am Sonntag, den 22.11.2020, in der Vöhlinhalle in Illertissen statt. Zielgruppe sind Anfänger und leicht Fortgeschrittene Einradfahrer.
Details folgen mit Veröffentlichung der Ausschreibung.

Historisches Kinderfest am 11.07.2020

Alle 4 Jahre findet in Illertissen das historische Kinderfest statt.
Der RSV Illertissen wird sich wieder mit den historischen Rädern präsentieren. Ebenso bieten wir im Bereich Verpflegung eine Salatbar an.

RunBikeRock am Sonntag 17.05.2020 => verschoben auf Sonntag 11.10.2020

Im Rahmen der Lauf- und Radveranstaltung RunBikeRock mit über 3.000 Teilnehmern wird dieses Jahr leider KEIN 10-km-Einradrennen mehr angeboten !
Infos und Anmeldung unter: http://runbikerock.de/

Der RSV Illertissen ist trotzdem als Helfer dabei und natürlich als Teilnehmer. Dieses mal eben auf dem Zweirad oder zu Fuß als Läufer. Es ist wieder viel geboten: Nach den Rennen findet auf dem Marktplatz ein Konzert mit mehreren Bands statt und um 18.00 Uhr schließt die Veranstaltung mit einem Sportlergottesdienst.

Einradshow am Sonntag 26.04.2020 => vorerst abgesagt

Die diesjährige Einradshow des Radsportverein Illertissen findet am Sonntag den 26.04. statt. Die genauen Planungen laufen noch - Details folgen.

Ort: Vöhlinhalle, Dietenheimer Straße 60, 89257 Illertissen
Beginn: 17.00 Uhr / Einlass ab 16.30 Uhr
Dauer: ca. 2 Std zzgl. kurze 15min. Pause zur Halbzeit

Der Eintritt ist frei (aus organisatorischen Gründen – Spenden, die der Jugendarbeit zugute kommen, sind jedoch sehr willkommen).

Das Verpflegungsteam freut sich auf Ihren Besuch:
Es gibt Kuchen, Snacks und Wienerle sowie alkoholfreie Warm- und Kaltgetränke

Generalversammlung am Freitag 17.04.2020 um 18.30 Uhr => wird verschoben => Ersatztermin wird noch festgelegt

Die diejährige Frühjahrsversammlung findet wie üblich im Schützenheim in der Friedhofstraße 60 in Illertissen statt. Alle Vereinsmitglieder wird die Tagesordnung schriftlich zugesandt. Interessierte Nichtmitglieder sind ebenfalls herzlich eingeladen.

Im Anschluss an den offiziellen Teil findet ein gemütliches Beisammensein statt.

Muni-Training im Winter => geplanter Beginn Anfang April wird verschoben => weitere Informationen folgen

Das Muni-Training findet witterungsbedingt nach Absprache statt. Bei Interesse melden unter E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Externe Einradtermine => siehe Terminkalender 2020, der bereits jetzt prall gefüllt ist.